Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse (60 ml) de farine de blé entier
1 pincée sel
Poivre noir moulu
2 pincées paprika fumé
2 blancs oeufs
4 filets de sole (environ 4 oz. ou 120 g. chacun)
1/4 tasse (60 ml) d’arachides, moulues
1/4 tasse (60 ml) de noisettes, moulues
1/4 tasse (60 ml) de pistaches, moulues
1 citron, tranché
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, le poivre et le paprika, puis mettre de côté. Dans un autre bol, battre les oeufs et réserver. Dans un troisième moyen bol, mélanger les noix ensemble. Tremper les filets de sole dans le mélange de farine, puis dans les oeufs et enfin dans les noix moulues.
Dans un poêlon vaporisé d’enduit végétal, cuire les filets de poisson à feu moyen avec le couvert environ 4 minutes de chaque côté. Garnir de tranches de citron. Nourrissant!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.