Gratin de Pâtes Mozzarella, Parmesan et Dés de Tomates
Recette par:
Femme actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pates (penne, macaronis)
2 tomates
1 oignon
150 g de mozzarella
80 g de parmesan
10 cl de crème liquide
1 filet d’huile olive
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min). Égouttez.
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’oignon
Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 5 min.
Incorporez les pâtes et la mozzarelle coupée en dés, salez, poivrez et mélangez bien.
Versez les pâtes dans un plat à gratin puis nappez avec la crème et recouvrez de parmesan râpé.
Enfournez et laissez cuire 15 min. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.