Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de tagliatelles
2 boules de mozzarella
150 g de pancetta finement tranchée
50 g de pignons de pin
6 tomates mûres
1 oignon
1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
200 g de roquette
1/2 c. à s. de sucre
4 c. à s. de margarine ou huile d’olive
Instructions
Pelez et émincez l’oignon. Détaillez les tomates en morceaux.
Faites chauffer 4 c. à s. de margarine et faites rissoler l’oignon 3 min.
Ajoutez les tomates et faites cuire 5 min. Intégrez 200 ml d’eau bouillante et la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®.
Mélangez jusqu’à ce que la Marmite de Bouillon® soit diluée. Laissez refroidir.
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles. Egouttez, rincez à l’eau froide et égouttez de nouveau.
Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle. Laissez-les refroidir sur une assiette.
Faites cuire les tranches de pancetta dans une poêle à sec pour les rendre croquantes. Laissez refroidir sur du papier absorbant.
Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Mélangez les tomates refroidies avec 150 g de roquette, les pignons de pin et hachez finement ce mélange avec un mixeur plongeur. Poivrez, si besoin.
Mélangez le pesto de tomates et de roquette et les morceaux de mozzarella dans les tagliatelles refroidies.
Répartissez la salade de pâtes dans quatre grandes assiettes. Emiettez la pancetta et ajoutez le reste de roquette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.