Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de coquillettes
100 g de lardons
2 champignons de Paris
1 tomate
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Gruyère râpé
Poivre
Sel
Instructions
Cuire les coquillettes à l’eau salée.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons.
Couper la tomate en dés et les champignons en lamelles.
Mélanger dans un plat à gratin les légumes, les lardons et les pâtes.
Ajouter la crème fraîche.
Terminer par une généreuse couche de gruyère râpé.
Enfourner à four chaud (Th7) et laisser cuire jusqu’à ce que le gruyère prenne une jolie couleur dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.