Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 patates douces
2 contenants de 245 g chacun boursin® cuisine ail & fines herbes
2 boîtes de thon 170 g chacune, égouttés
1 paquet de 500 g épinards surgelés décongelés et pressés
1 oignon haché
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Peler les patates douces et les couper en fines tranches.
Dans un bol, mélanger la moitié du Boursin avec le thon, les épinards, l’oignon et le bouillon de légumes.
Beurrer un plat de cuisson de 20 cm (8 po). Déposer la préparation au Boursin dans le plat. Couvrir avec les patates douces. Égaliser.
Chauffer le reste du Boursin au micro-ondes et verser sur les patates douces.
Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et cuire au four de 25 à 30 minutes.
Retirer la feuille de papier d’aluminium et prolonger la cuisson de 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.