Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gratin de Patates Douces Thon et Épinards
2017-04-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gratin-de-patates-douces-thon-et-epinards.jpeg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 5 patates douces
- 2 contenants de 245 g chacun boursin® cuisine ail & fines herbes
- 2 boîtes de thon 170 g chacune, égouttés
- 1 paquet de 500 g épinards surgelés décongelés et pressés
- 1 oignon haché
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Peler les patates douces et les couper en fines tranches.
- Dans un bol, mélanger la moitié du Boursin avec le thon, les épinards, l’oignon et le bouillon de légumes.
- Beurrer un plat de cuisson de 20 cm (8 po). Déposer la préparation au Boursin dans le plat. Couvrir avec les patates douces. Égaliser.
- Chauffer le reste du Boursin au micro-ondes et verser sur les patates douces.
- Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et cuire au four de 25 à 30 minutes.
- Retirer la feuille de papier d’aluminium et prolonger la cuisson de 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Accompagnement (1459) Entrées (2773) Plats principaux (6604)
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico pratiques - Gratin de Patates Douces Thon et Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.