Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac (750 g) de légumes style californien Arctic Gardens 240 g (8 oz) de Suisse canadien râpé 1 c. à soupe (15 ml) de beurre 1 oignon 1 c. à soupe (15 ml) de romarin frais ¼ tasse (60 ml) de vin blanc 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet ou de légumes à teneur réduite en sodium Muscade, de sel et de poivre fraîchement moulu 1 tasse (250 ml) de croûtons à salade
Instructions
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Étendre le contenu d’un sac (750 g) de mélange de légumes surgelés style californien Arctic Gardens dans un plat allant au four.
Dans une casserole, faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre à feu moyen et y faire revenir 1 oignon haché et 1 c. à soupe (15 ml) de romarin frais jusqu’à ce que l’oignon caramélise.
Déglacer avec ¼ tasse (60 ml) de vin blanc.
Dissoudre 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs dans 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet ou de légumes à teneur réduite en sodium et verser dans la casserole.
Amener à ébullition en ajoutant une pincée chacun de muscade, de sel et de poivre fraîchement moulu. Laisser épaissir et verser sur les légumes.
Recouvrir de 1 tasse (250 ml) de croûtons à salade et de 8 oz (240 g) de Suisse canadien râpé, et faire cuire au four de 10 à 15 minutes. Savourer.
À vous maintenant!
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