Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de ricotta
1 pincée de sucre
1 pincée d’origan séché
125 g de fromage blanc 0%
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre
1 blanc d’œuf
1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé
1 cuillère à soupe de sauce tomate
1 gousse d’ail écrasée
1 oignon émincé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
150 g de steak haché
310 g de haricots blancs ou rouges en conserve
Paprika, cumin, piment
425 g de tomates pelées au naturel réduites en purée
1 paquet de lasagnes précuites
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
Incorporer l’oignon et l’ail, et laisser blondir 5 minutes.
Ajouter la viande, les haricots blancs, les tomates, la sauce tomate, 2 cuillère à café de basilic, l’origan, le sucre, un peu de paprika, de cumin et de piment.
Mélanger et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Transvaser la moitié de la préparation dans un plat rectangulaire.
Couvrir de feuilles de lasagne.
Couvrir avec la viande restante, puis de nouveau avec une couche de lasagne pour terminer.
Dans le bol du robot, mixer ensemble la ricotta, le fromage blanc 0% et le blanc d’oeuf.
Etaler ce mélange en une couche régulière sur le plat.
Saupoudrer de parmesan et rajouter le basilic restant.
Cuire 35 minutes à 200°C thermostat 6-7).
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
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