Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 belles courgettes
1 grande boîte de double concentré de tomates (environ 150 g)
200 g de blanc de poulet
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe d’huile (classique ou olive)
Gruyère râpé pour gratiner
Instructions
Eplucher les courgettes et les couper en rondelles de 1cm d’épaisseur.
Dans un grand saladier, bien mélanger les courgettes, le blanc de poulet, le concentré de tomates (dilué avec une fois son volume d’eau), la farine (que l’on saupoudre au chinois), l’huile.
Saler et poivrer.
Disposer dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner à four chaud et laisser cuire 45 mn minimum à thermostat 7.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.