Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de pommes de terre
1 boite de confit de canard
1/2 l de lait
1/2 l d’eau
1 brique de crème liquide
Du fromage râpé
Du persil
1 oignon
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez les pommes de terre en rondelles, et faites-les cuire 20 min dans une casserole avec le lait, l’eau, salez et poivrez. Égouttez.
Faites fondre la graisse du confit. Ôtez les os et le gras.
Hachez l’oignon et faites-le revenir à feu doux.
Dans un bol, mélangez l’oignon, le persil haché et la crème.
Disposez le canard dans le fond d’un plat à gratin.
Ajoutez la moitié des pommes de terre et la moitié de la crème.
Ajoutez le reste des pommes de terre et de la crème.
Saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez pendant 40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.