Goulash hongrois avec Superfries

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Goulash hongrois avec Superfries

Photo de la Recette: Goulash hongrois avec Superfries
Recette par: McCain
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sac (650 g) de Superfries Coupe régulière de McCainMD
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème sure

Boulettes de viande :

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1/3 tasse (75 ml) de chapelure séchée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale

Sauce tomate :

  • 1 oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/4 tasse (60 ml) de pâte de tomates
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sherry de cuisson
  • 2 c. à soupe (30 ml) de paprika
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel et de poivre

Salade verte

  • 1 échalote, finement hachée
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel et de poivre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de miel
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive extra-vierge
  • 8 tasses de salade

Instructions

  • Boulettes de viande : Mélanger le bœuf, la chapelure, le persil, l’œuf, le paprika, le sel et l’ail. Rouler le mélange pour former des boulettes de la largeur d’une cuillère à soupe. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande en deux lots et faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que toute la surface des boulettes soit brunie. Transférer les boulettes dans une assiette. Enlever le gras.
  • Sauce tomate : Ajouter les oignons et l’ail dans la poêle et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit ramolli. Ajouter la pâte de tomates et faire cuire 2 minutes. Ajouter le bouillon de bœuf, le sherry, le paprika, le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 minutes.
  • Remettre les boulettes de viande dans la casserole. Recouvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soit tendres et que la sauce ait épaissit. Pendant ce temps, faire cuire les frites en suivant les directives sur l’emballage. Mélanger avec du sel et du persil.
  • Salade verte : Dans un grand bol, saupoudrer l’échalote de sel et de poivre et fouetter le vinaigre, la moutarde et le miel. Fouetter lentement l’huile d’olive. Mélanger la salade.
  • Placer les frites dans un plat peu profond. Servir avec de la crème sure, des boulettes de viande et de la sauce ainsi qu’avec la salade en accompagnement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo McCain
Recette proposée par: McCain
Mccain - Goulash hongrois avec Superfries ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par McCain »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?