Glace au Fromage Blanc de Brebis

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 350 g de fromage blanc de brebis
  • 1 jus de citron
  • 1 brin de romarin
  • 2 c à soupe de miel liquide
  • 250 g de cerises
  • 1 c à café de cassonade
  • 1 pincée de poudre de piment d’Espelette.

Instructions:

  • Mélangez le fromage blanc avec le jus de citron et le miel puis versez dans la sorbetière.
  • Laissez turbiner pendant 1 h minimum.
  • Rincez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les.
  • Versez-les dans une poêle avec le sucre et le romarin et faites-leur rendre leur jus pendant 3 min sur feu vif.
  • Servez la glace avec les cerises et leur jus de cuisson, saupoudrée d’une pincée de piment.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Jus Miel Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Femme actuelle
Femme actuelle - Glace au Fromage Blanc de Brebis ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.