Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Coeurs Fondants au Chocolat
2015-09-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/coeurs-fondants-au-chocolat.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé + 8 carrés
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre Président + une noix
- 1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café
Instructions:
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Beurrez et farinez vos ramequins.
Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
Dégustez-les tièdes démoulés ou non.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Café Chocolat Farine Noix Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Nestlé - Coeurs Fondants au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Nestlé Dessert »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.