Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Glace à la Verveine
2018-10-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/glace-a-la-verveine.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 bouquet de verveine
- 50 cl de lait
- 4 jaunes d’œufs
- 50 g de sucre en poudre
Instructions:
- Lavez, séchez et effeuillez la verveine. Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition.
- Retirez alors du feu, ajoutez la verveine, couvrez et laissez infuser 10 min.
- Dans une jatte, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Passez le lait au chinois et versez-le en le fouettant sur le mélange de jaunes d’œufs et de sucre.
- Placez à nouveau cette préparation dans une casserole et mettez à feu doux.
- Faites cuire en remuant sans cesse jusqu’à ce que la crème nappe la spatule.
- Transvasez dans une jatte et laissez refroidir. Placez ensuite dans une sorbetière pendant 2 heures en remuant toutes les 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Glace à la Verveine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.