Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
250 cl de lait demi écrémé
40 g de sucre en poudre
110 g de Nutella
Instructions
Chauffer le lait sur un feu doux.
Mélanger l’œuf, le jaune d’œuf, le sucre et le lait chaud et dans un bol.
Mettre toute la préparation sur un feu doux et mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à obtention d’une crème ferme (consistance d’une crème anglaise).
Ajouter le Nutella puis fouetter énergiquement jusqu’à obtention d’une crème lisse.
Mettre dans une sorbetière ou dans un saladier au congélateur pendant 45 à 60 min.
Notes
Dans le cas ou vous mettez la crème dans un saladier, il faut remuer toute les dix minutes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.