Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de bâtonnet non salé de margarine Becel° ou bâtonnet salé, (2 bâtonnets)
3 3/4 tasses (450 g) de sucre à glacer
3/4 tasse (175 ml) de poudre de cacao non sucrée
3 cuillères à soupe (45 ml) de lait
1 cuillère à soupe (15 ml) d’extrait de vanille
Instructions
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre les bâtonnets Becel® jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter graduellement le sucre à glacer, la poudre de cacao non sucrée, le lait et la vanille en battant à basse vitesse jusqu’à consistance homogène.
Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu’à consistance légère et moelleuse, de 2 à 3 minutes, en raclant les parois du bol de temps à autre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.