Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
Glaçage au Chocolat et à la Crème au Beurre

Glaçage au Chocolat et à la Crème au BeurreAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Glaçage au Chocolat et à la Crème au Beurre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
3 1/4 tasses

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de bâtonnet non salé de margarine Becel° ou bâtonnet salé, (2 bâtonnets)
  • 3 3/4 tasses (450 g) de sucre à glacer
  • 3/4 tasse (175 ml) de poudre de cacao non sucrée
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de lait
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’extrait de vanille


InstructionsInstructions:

  • Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre les bâtonnets Becel® jusqu’à consistance crémeuse.
  • Ajouter graduellement le sucre à glacer, la poudre de cacao non sucrée, le lait et la vanille en battant à basse vitesse jusqu’à consistance homogène.
  • Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu’à consistance légère et moelleuse, de 2 à 3 minutes, en raclant les parois du bol de temps à autre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3408)

ou par ingrédient:

Chocolat Extrait Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Glaçage au Chocolat et à la Crème au Beurre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer