Beignes au Chocolat avec Glaçage au Beurre D’arachide

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cacao non sucré pour cuisson
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre granulé
  • 150 ml (2/3 tasse) de lait
  • 1 œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre d’arachide crémeux
  • 15 ml (1 c. à soupe) de lait
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de petites pépites de chocolat mi-sucré

Instructions

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser des petits moules à beignes d’aérosol de cuisson.
  • Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Répartir la pâte dans le moule, en utilisant environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte pour chaque beigne.
  • Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Sortir les beignes du four et les déposer sur une grille; laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 15 ml (1 c. à soupe) de lait et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille avec un fouet jusqu’à consistance homogène.
  • Étaler le glaçage sur le dessus des beignes; saupoudrer de pépites de chocolat. Servir chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?