Glaçage à la Crème et au Beurre

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 tasses

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de bâtonnets salés de margarine Becel®, (2 bâtonnets)
  • 4 tasses (1 L) de sucre à glacer
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait 2%
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d’extrait de vanille

Instructions

  • Combiner les bâtonnets salé de margarine Becel® avec le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Battre à vitesse moyenne-élevée, en grattant les parois de temps à autre, jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes.
  • Donne assez de glaçage pour glacer 24 petits gâteaux ou un gâteau étagé (dans un moule de 9 x 13 po).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?