Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gigot D’agneau aux Pommes Boulangères
2018-03-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gigot-dagneau-aux-pommes-boulangeres-1.jpg6
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 gigot d’agneau de 1,8 kg environ
- 8 pommes de terre
- Gousse d’ail en chemise
- Brin de thym
- 100 g de beurre
- Poivre
- Sel
Instructions:
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
- Peler, laver, sécher et tailler les pommes de terre en rondelles à l’aide d’une râpe. Les poser en couches égales dans le fond du plat et parsemer avec les copeaux de beurre. Déposer le gigot et enfourner.
- Après 15 min, lorsque le gigot commence à dorer, le retourner.
- Laisser cuire encore 15 min et le retourner à nouveau.
- Baisser le thermostat à 6 (180°C) et laisser la cuisson se poursuivre 40 min. Ajouter les gousses d’ail en chemise durant les 30 dernières minutes de cuisson.
- Eteindre et laisser reposer dans le four pendant 10 min.
- Le gigot sera moelleux et les pommes de terre imprégnées d’un délicieux goût d’agneau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Marmiton - Gigot D'agneau aux Pommes Boulangères ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.