Gigot D’agneau aux Pommes Boulangères

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 gigot d’agneau de 1,8 kg environ
  • 8 pommes de terre
  • Gousse d’ail en chemise
  • Brin de thym
  • 100 g de beurre
  • Poivre
  • Sel

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
  • Peler, laver, sécher et tailler les pommes de terre en rondelles à l’aide d’une râpe. Les poser en couches égales dans le fond du plat et parsemer avec les copeaux de beurre. Déposer le gigot et enfourner.
  • Après 15 min, lorsque le gigot commence à dorer, le retourner.
  • Laisser cuire encore 15 min et le retourner à nouveau.
  • Baisser le thermostat à 6 (180°C) et laisser la cuisson se poursuivre 40 min. Ajouter les gousses d’ail en chemise durant les 30 dernières minutes de cuisson.
  • Eteindre et laisser reposer dans le four pendant 10 min.
  • Le gigot sera moelleux et les pommes de terre imprégnées d’un délicieux goût d’agneau.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5751)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Marmiton
Marmiton - Gigot D'agneau aux Pommes Boulangères ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.