Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gigot d’agneau
2 branches de romarin frais
2 gousses d’ ail (ou plus suivant les goûts)
1 cuillère à soupe de gros sel
Graisse d’oie (ou de canard)
Ail
Instructions
Faire chauffer le four Th 7/8
Préparer le gigot en enlevant, à l’aide d’un couteau, le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif.
Faire une pommade avec la graisse, l’ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.
Faire pénétrer cette pommade dans la chair en massant le gigot.
Mettre au four et arroser tous les 1/4 d’heure avec un mélange d’eau chaude et de graisse.
Pour ceux qui aiment l’ail confit : pensez à mettre au fond du plat quelques gousses d’ail non épluchées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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