Gigot D'agneau à L'ail et au Romarin

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Gigot D'agneau à L'ail et au Romarin
Photo de la Recette: Gigot D'agneau à L'ail et au Romarin
Recette par: Marmiton
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 gigot d’agneau
  • 2 branches de romarin frais
  • 2 gousses d’ ail (ou plus suivant les goûts)
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • Graisse d’oie (ou de canard)
  • Ail

Instructions

  • Faire chauffer le four Th 7/8
  • Préparer le gigot en enlevant, à l’aide d’un couteau, le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif.
  • Faire une pommade avec la graisse, l’ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.
  • Faire pénétrer cette pommade dans la chair en massant le gigot.
  • Mettre au four et arroser tous les 1/4 d’heure avec un mélange d’eau chaude et de graisse.
  • Pour ceux qui aiment l’ail confit : pensez à mettre au fond du plat quelques gousses d’ail non épluchées.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Marmiton
Marmiton - Gigot D'agneau à L'ail et au Romarin ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Marmiton »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?