Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Gigot D’agneau à L’ail et au Romarin

Gigot D’agneau à L’ail et au RomarinAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Gigot D’agneau à L’ail et au Romarin

Recette par: Marmiton - Gigot D'agneau à L'ail et au Romarin
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 gigot d’agneau
  • 2 branches de romarin frais
  • 2 gousses d’ ail (ou plus suivant les goûts)
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • Graisse d’oie (ou de canard)
  • Ail


InstructionsInstructions:

  • Faire chauffer le four Th 7/8
  • Préparer le gigot en enlevant, à l’aide d’un couteau, le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif.
  • Faire une pommade avec la graisse, l’ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.
  • Faire pénétrer cette pommade dans la chair en massant le gigot.
  • Mettre au four et arroser tous les 1/4 d’heure avec un mélange d’eau chaude et de graisse.
  • Pour ceux qui aiment l’ail confit : pensez à mettre au fond du plat quelques gousses d’ail non épluchées.

Notes

BON APPÉTIT  !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4675)

ou par ingrédient:

Épices Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Marmiton
Marmiton - Gigot D'agneau à L'ail et au Romarin ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer