Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Gâteaux 3 Chocolats

Gâteaux 3 ChocolatsAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Gâteaux 3 Chocolats

Recette par: 750g - Gâteaux 3 Chocolats
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le biscuit au chocolat blanc :

  • 100g de chocolat blanc
  • 40g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80g de sucre en poudre
  • 60g de farine
  • Une pincée de sel
  • Pour le biscuit au chocolat au lait
  • Pour le biscuit au chocolat noir

Glaçage :

  • 300g de chocolat au lait
  • 12 cl de crème fraîche


InstructionsInstructions:

  • Tapisser un moule a manqué de papier sulfurisé. renouveler pour chaque biscuit.

Préparer le biscuit au chocolat blanc :

  • Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain marie. Laisser tiédir.
  • Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs avec le sucre pendant 5 minutes. incorporer la farine et le sel, puis le chocolat fondu. verser la préparation dans un moule a manqué.
  • Faire cuire 30 minutes a 160° (th. 5-6). démouler et laisser refroidir sur une grille à température ambiante.
  • Préparer le biscuit au chocolat au lait de la même manière que le 1er biscuit.
  • Préparer le biscuit au chocolat noir de la même manière que le 1er et le 2ème biscuit.

Pour glaçage :

  • Faire chauffer a feu doux le chocolat au lait avec la crème fraîche en mélangeant régulièrement jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Laisser tiédir a température ambiante.
  • Napper le biscuit au chocolat blanc avec 1/3 du glaçage au chocolat au lait. déposer délicatement le biscuit au chocolat au lait sur le biscuit au chocolat blanc.
  • Napper le biscuit au chocolat lait avec la moitié du glaçage restant. Déposer sur le biscuit au chocolat au lait le biscuit au chocolat noir. Napper avec le reste du glaçage le biscuit au chocolat noir.
  • Mettre au frais minimum 40 minutes avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3255)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Biscuits Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: 750g
750g - Gâteaux 3 Chocolats ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer