Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de Nutella
100 g de farine
100 g de sucre
4 oeufs
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de cacao en poudre
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et le sel puis mélangez à nouveau.
Dans un autre récipient, montez les blancs en neige. Incorporez-les au premier mélange.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Huilez-la puis versez-y la pâte.
Etalez-la uniformément à l’aide d’une spatule. Enfournez pour 10 min.
Après cuisson, retournez la pâte sur un torchon humide. Retirez la feuille de papier cuisson et roulez le gâteau.
Déroulez-le et tartinez-le de Nutella. Roulez-le à nouveau et réservez au frigo pour 1h.
Au moment de servir, saupoudrez de cacao en poudre. Dégustez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.