Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients pour la génoise
6 œufs
100g de sucre en poudre
50g de farine de riz
50g de poudre d’amande
Instructions
Séparer les blancs des jaunes d’’œufs.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme.
Dans un autre bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre.
Incorporer délicatement les jaunes battus avec le sucre aux blancs montés en neige.
Mélanger la farine de riz avec la poudre d’amande, puis incorporer délicatement ce mélange à la préparation de l’étape 4.
Etaler le tout sur une plaque de cuisson assez grande sur une feuille de papier sulfurisé. Bien étaler la pâte avec une spatule en bois.
Enfourner 20 min à 180°C. Puis bien laisser refroidir la génoise.
Badigeonner la génoise de confiture (ou de de tout autre garniture de votre choix !)
Faites rouler délicatement la génoise en décollant au fur et à mesure le papier sulfurisé.
Il ne vous reste plus qu’à saupoudrer de sucre glace !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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