Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 ou 5 belles pommes
180 g de beurre
1 pincée de cannelle
150 g de sucre (de la vergeoise, si possible)
50 g d’amandes
3 oeufs
160 g de farine
90 g de créme fraîche
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Épluchez les pommes et coupez-les en gros dés.
Faites fondre 120 g de beurre dans une poêle.
Ajoutez les morceaux de pommes.
Saupoudrez de cannelle et laissez cuire en retournant les pommes.
Beurrez un moule à manqué et chemisez-le avec les amandes ou les raisins secs.
Mettez les pommes cuites au fond du moule.
Mélangez avec soin les œufs, le sucre, le reste de beurre fondu, la crème, la farine, puis les noix et/ou les raisins secs.
Versez la pâte sur les pommes.
Enfournez pendant 25 min environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.