Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Préparation de la pâte
500 ml (2 tasses) de farine tout usage non blanchie
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
Une pincée de sel
250 ml (1 tasse) de tire d’érable
125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
1 œuf
5 ml (1 c. à thé) de vanille
125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
15 ml (1 c. à soupe) de cannelle
Crème au beurre d’érable
1 paquet de 250 g de fromage à la crème, ramolli
60 ml (1/4 tasse) de beurre d’érable
Une pincée de sel fin
250 ml (1 tasse) de confiture de canneberges
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Tamiser ensemble les ingrédients secs et réserver.
À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème la tire d’érable et le beurre. Ajouter l’œuf et la vanille, puis battre encore 2 min.
Ajouter les ingrédients secs et incorporer à la spatule. Réserver.
Dans un bol, mélanger le sucre d’érable avec la cannelle, puis réserver.
Former de petites boules de pâte d’environ 4 cm (1 1/2 po). Les rouler dans le mélange de sucre d’érable et de cannelle.
Disposer sur la tôle à biscuits et cuire au four pendant 15 min. Laisser refroidir sur une grille.
Préparer la crème. À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème le fromage à la crème, le beurre d’érable et le sel.
Tartiner la moitié des biscuits refroidis de confiture de canneberges et l’autre moitié de crème au beurre d’érable.
Coller les biscuits ensemble. Décorer au choix, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.