Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BISCUITS MOELLEUX À LA CRÈME D’ÉRABLE
2016-08-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-moelleux-a-la-creme-derable.jpg18 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Préparation de la pâte
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage non blanchie
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- Une pincée de sel
- 250 ml (1 tasse) de tire d’érable
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
- 1 œuf
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle
Crème au beurre d’érable
- 1 paquet de 250 g de fromage à la crème, ramolli
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre d’érable
- Une pincée de sel fin
- 250 ml (1 tasse) de confiture de canneberges
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
- Tamiser ensemble les ingrédients secs et réserver.
- À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème la tire d’érable et le beurre. Ajouter l’œuf et la vanille, puis battre encore 2 min.
- Ajouter les ingrédients secs et incorporer à la spatule. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le sucre d’érable avec la cannelle, puis réserver.
- Former de petites boules de pâte d’environ 4 cm (1 1/2 po). Les rouler dans le mélange de sucre d’érable et de cannelle.
- Disposer sur la tôle à biscuits et cuire au four pendant 15 min. Laisser refroidir sur une grille.
- Préparer la crème. À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème le fromage à la crème, le beurre d’érable et le sel.
- Tartiner la moitié des biscuits refroidis de confiture de canneberges et l’autre moitié de crème au beurre d’érable.
- Coller les biscuits ensemble. Décorer au choix, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Extrait Farine Fromage Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: J aime l erables - BISCUITS MOELLEUX À LA CRÈME D’ÉRABLE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.