Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de mascarpone
250 g de ricotta
1 paquet de biscuits sablés
150 g de fraises des bois
100 g de framboises
180 g de sucre glace
150 g de beurre
Instructions
Dans un récipient, faites fondre du beurre.
Et dans un autre, écrasez délicatement les biscuits puis incorporez-les au beurre fondu. Mélangez.
Pour durcir la pâte et obtenir un résultat optimal, mettez pendant au moins 30 minutes, votre mélange au réfrigérateur.
Pendant que votre pâte est au frais, mélangez dans une assiette creuse ricotta et mascarpone avec 130 grammes de sucre glace. Battez vigoureusement à la main.
Au bout de la demi-heure retirez votre pâte du réfrigérateur et étalez votre mélange (ricotta-mascarpone) sur la pâte.
Remettez-le tout au frais pour au moins 2h de temps.
A présent, occupez-vous des fruits.
Nettoyez les fraises et les framboises et découpez-les grossièrement.
Rajoutez le sucre glace restant et portez le tout à feu doux pour en faire une compote.
Écrasez les fruits grossièrement ou finement (selon vos préférences et goûts).
Remuez fréquemment.
Votre compote prête, laissez-la refroidir et étalez-la ensuite sur le cheesecake.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.