Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 blancs d’oeufs
40g sucre glace
20g farine
30g sucre
80g poudre de noisette
3 c à soupe Pralin
200g chocolat pâtissier
6 oeufs
Instructions
Séparez les 6 blancs des jaunes puis mélangez les jaunes avec le chocolat fondu.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
Réservez dans une pochez à douille puis au frais.
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Dans un saladier, tamisez la farine et le sucre glace puis ajoutez la poudre de noisette et le sucre.
Montez les 4 blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans un moule rond et saupoudrez de pralin avant d’enfourner pour environ 7 min.
Réservez et une fois froid, coupez le gâteau en 2 dans l’épaisseur.
Répartissez la ganache mousseuse au chocolat sur les 2 tranches de gâteau puis superposez-les et gardez au frais avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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