Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tranche de potiron
100 g de sucre
10 cl de crème liquide
Instructions
Préchauffez le four à th 5 (150°C).
Epluchez le potiron et coupez-le en cubes d’environ 10 cm.
Faites le cuire dans un grand volume d’eau bouillante pendant 20 min.
Egouttez-les et coupez-les en fines lamelles.
Répartissez les tranches de potiron en les superposant et saupoudrez-les de sucre au fur et à mesure.
Versez la crème liquide et enfournez pour 1h.
Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d’eau dans le plat si besoin.
Laissez refroidir et dégustez froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.