Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gâteau Fondant au Potiron
2016-09-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gateau-fondant-au-potiron.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tranche de potiron
- 100 g de sucre
- 10 cl de crème liquide
Instructions:
- Préchauffez le four à th 5 (150°C).
- Epluchez le potiron et coupez-le en cubes d’environ 10 cm.
- Faites le cuire dans un grand volume d’eau bouillante pendant 20 min.
- Egouttez-les et coupez-les en fines lamelles.
- Répartissez les tranches de potiron en les superposant et saupoudrez-les de sucre au fur et à mesure.
- Versez la crème liquide et enfournez pour 1h.
- Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d’eau dans le plat si besoin.
- Laissez refroidir et dégustez froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Légumes Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Gâteau Fondant au Potiron ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.