Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 g de beurre salé
55 g de sucre semoule
70 g de farine T55
225 g de sucre glace
25 g de beurre salé
10 cl de crème liquide
Instructions
Préchauffer le four à 220°C (th.7).
Préparation de la sauce caramel
Mélanger la crème et la poudre de lait, chauffer.
Dans une casserole, verser l’eau et le sucre, cuire jusqu’à l’apparition d’une coloration blonde. Incorporer le beurre tout en fouettant puis le mélange de crème et de poudre de lait encore chaud (attention aux éclaboussures).
Faire fondre 60 g de beurre salé avec 10 cl de la sauce caramel préparée précédemment.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre, incorporer 70 g de farine. Ajouter le mélange ci-dessus, fouetter.
Faire fondre les 10 g de beurre restant. A l’aide d’un pinceau, en badigeonner l’intérieur. Fariner et répartir la pâte à coulant dans chacun d’entre eux (ne les remplir qu’aux trois quart de leur hauteur).
Enfourner et cuire 8 à 10 minutes (selon le four). Retirer du four, laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
Déguster ce coulant caramel au beurre salé tiède et coulant au centre.
À vous maintenant!
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