Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pot de yaourt nature
3 pots de farine
2 pots de sucre poudre
2 gros œufs
1/2 pot de beurre doux
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet levure
250 gr de pâte d’amande
500 gr de fraises des cœurs en sucre blanc
Instructions
Préchauffer le four à 200°C = 5 minutes.
Beurrer et fariner le moule en forme de coeur.
Fondre le beurre au micro-ondes 30 secondes.
Dans un grand bol mélanger.
Les oeufs un à un + le sucre poudre. mélanger.
Ajouter : 1 pot de yaourt nature. mélanger.
Ajouter : la farine tamisée. La levure. mélanger.
Ajouter : 1/2 pot de beurre doux fondu. Sucre vanillé. mélanger.
VOICI LA PÂTE DU GÂTEAU.
Pour étaler la pâte d’amande. à fin qu’elle attache pas.
Mettre : un peu de sucre glace sur le plan de travail.
Badigeonner le rouleau à pâtisserie de sucre glace.
Étaler la pâte d’amande rose.
Prendre un moule en forme de coeur. La taille au dessus.
Poser le moule emporte pièce en forme de coeur.
Sur la pâte d’amande rose.
Découper tout au tour du moule en forme de coeur.
Voici la pâte d’amande découper en forme de coeur.
Diminuer la température à 180°C = 35 minutes. (selon le four).
Verser la pâte dans le moule.
Mettre au four chaud.
Le gâteau cuit. sortir du four. démouler à chaud
Glisser le gâteau sur un plat.
Recouvrir de la pâte d’amande découpée.
Décorer le gâteau avec des fraises et des petits coeurs blancs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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