Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Cœur Moelleux au Chocolat/Framboise pour la Saint-Valentin

Cœur Moelleux au Chocolat/Framboise pour la Saint-ValentinAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Cœur Moelleux au Chocolat/Framboise pour la Saint-Valentin

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre (120 g pour moi)
  • 80 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 1 cs de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • (1 cs de sucre vanillé maison pour moi)
  • 10 gouttes d’extrait d’arôme naturel de vanille
  • 250 g de framboises


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux ou au bain-marie.
  • Dans un saladier, faites blanchir les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine tamisée.
  • Versez 1 cs de crème fraîche et le sucre vanillé avec qqs gouttes de vanille liquide (facultatif). Mélangez bien le tout.
  • Incorporez le chocolat fondu avec le beurre.
  • Versez une 1ère partie dans des moules en forme de coeurs, déposez qqs framboises et complétez avec le reste de l’appareil.
  • Enfournez pour environ 10 minutes, 14 minutes pour moi, tout dépend de votre four et comment vous l’aimez.
  • Avec le reste des framboises faites un coulis. J’ai mixé les fruits avec du sirop d’agave, vous pouvez mettre du sucre glace à la place.
  • Note : vous pouvez saupoudrer le moelleux de sucre glace et servir avec une boule de glace à la vanille.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3255)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Extrait Farine Fruits Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Cuisine Guylaine - Cœur Moelleux au Chocolat/Framboise pour la Saint-Valentin
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer