Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Marbré noir
100 gr de chocolat noir à pâtissier
2 oeufs
100 gr de sucre en poudre
65 gr de beurre
40 gr de farine
1 cuil à café de levure chimique.
Marbré blanc
50 gr de chocolat blanc à pâtissier
1 oeuf
50 gr de sucre en poudre
30 gr de beurre
20 gr de farine
1 cuil à café de levure chimique
Instructions
Préchauffer votre four à 180 °c.
Préparer le marbré noir
Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre ensemble. Ajouter la farine et la levure. Mélanger de nouveau énergiquement.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger énergiquement.
Procéder de mémé pour le marbré blanc.
Beurrer et fariner un moule en forme de coeur.
Mettre la préparation au chocolat noir puis par dessus le blanc.
Avec un couteau mélanger les deux chocolats pour un effet marbré.
Mettre à cuire au centre de votre four 25 minutes.
Laisser tiédir, démouler et décorer selon votre inspiration.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.