Coeur Marbré (saint valentin)
Recette par: Les foodies - Coeur Marbré (saint valentin)
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Marbré noir 

  • 100 gr de chocolat noir à pâtissier
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 65 gr de beurre
  • 40 gr de farine
  • 1 cuil à café de levure chimique.

Marbré blanc 

  • 50 gr de chocolat blanc à pâtissier
  • 1 oeuf
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 30 gr de beurre
  • 20 gr de farine
  • 1 cuil à café de levure chimique

Instructions:

  • Préchauffer votre four à 180 °c.

Préparer le marbré noir 

  • Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
  • Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre ensemble. Ajouter la farine et la levure. Mélanger de nouveau énergiquement.
  • Ajouter le chocolat fondu et mélanger énergiquement.
  • Procéder de mémé pour le marbré blanc.
  • Beurrer et fariner un moule en forme de coeur.
  • Mettre la préparation au chocolat noir puis par dessus le blanc.
  • Avec un couteau mélanger les deux chocolats pour un effet marbré.
  • Mettre à cuire au centre de votre four 25 minutes.
  • Laisser tiédir, démouler et décorer selon votre inspiration.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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