Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de farine
150 g de sucre
2 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Une bonne pincée de sel
2 à 3 bananes moyennes mûres (plus elles sont mûres, mieux c’est)
85 g de beurre
2 cuillères à soupe de lait
2 œufs
Instructions
Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6)
Mélanger 150 g de la farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.
Ajouter les bananes écrasées, ainsi que le beurre et le lait.
Battre (de préférence avec un mixeur) doucement, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis vigoureusement 2 min.
Ajouter les œufs et le reste de la farine. Bien mélanger.
Graisser le fond d’un moule à cake et y verser la pâte. Faire cuire au four à 165°C pendant 55 à 60 min (vérifier la cuisson).
Sortez votre cake du four et nappez-le de Nutella. Parsemez ensuite de noix de coco râpée.
Votre Gâteau BNC est prêt :) Essayez d’attendre qu’il tiédisse pour le déguster!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.