Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2/3 tasse farine de riz brun
1/3 tasse de farine de tapioca
1/4 tasse de cacao non sucré
1/2 c. à thé de gomme xanthane
3/4 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse lait de riz
1/4 tasse huile de canola
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de compote de pomme
1/4 tasse de pépites de chocolat
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble tout les ingrédients secs sans les pépites de chocolats
Dans un plus petit bol mélanger les ingrédients humides
Mélangez les Ingrédients humides avec les secs
Ajouter les pépites de chocolat puis brassez le tout
Cuire entre 18 et 25 minutes
Vous pouvez y ajouter un glaçage, pour cela suivez la recette du glaçage au chocolats sans gluten sur notre site.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.