Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gâteau au Chocolat SANS GLUTEN
2016-03-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gateau-au-chocolat-sans-gluten.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2/3 tasse farine de riz brun
- 1/3 tasse de farine de tapioca
- 1/4 tasse de cacao non sucré
- 1/2 c. à thé de gomme xanthane
- 3/4 tasse de sucre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3/4 tasse lait de riz
- 1/4 tasse huile de canola
- 1/2 c. à thé de vanille
- 1/2 tasse de compote de pomme
- 1/4 tasse de pépites de chocolat
Instructions:
- Dans un grand bol, fouetter ensemble tout les ingrédients secs sans les pépites de chocolats
- Dans un plus petit bol mélanger les ingrédients humides
- Mélangez les Ingrédients humides avec les secs
- Ajouter les pépites de chocolat puis brassez le tout
- Cuire entre 18 et 25 minutes
- Vous pouvez y ajouter un glaçage, pour cela suivez la recette du glaçage au chocolats sans gluten sur notre site.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Farine Fruits Huile Riz Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Recette sans gluten - Gâteau au Chocolat SANS GLUTEN
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.