- 2/3 tasse farine de riz brun
- 1/3 tasse de farine de tapioca
- 1/4 tasse de cacao non sucré
- 1/2 c. à thé de gomme xanthane
- 3/4 tasse de sucre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3/4 tasse lait de riz
- 1/4 tasse huile de canola
- 1/2 c. à thé de vanille
- 1/2 tasse de compote de pomme
- 1/4 tasse de pépites de chocolat
- Dans un grand bol, fouetter ensemble tout les ingrédients secs sans les pépites de chocolats
- Dans un plus petit bol mélanger les ingrédients humides
- Mélangez les Ingrédients humides avec les secs
- Ajouter les pépites de chocolat puis brassez le tout
- Cuire entre 18 et 25 minutes
- Vous pouvez y ajouter un glaçage, pour cela suivez la recette du glaçage au chocolats sans gluten sur notre site.