Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
1 1/2 tasse de lait froid
14 biscuits graham P’tite Abeille, cassés en deux sur la largeur (28 carrés)
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisées
1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
2 c. à soupe de sirop au chocolat
Instructions
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Laisser reposer 5 min.
Entre-temps, couvrir le fond d’un moule carré de 8 po de 9 biscuits graham, en les superposant au besoin pour créer une couche uniforme.
Ajouter 2 t de la garniture Cool Whip au pouding; remuer délicatement juste assez pour mélanger.
Étaler la moitié du mélange de pouding sur les biscuits graham; couvrir de 9 des biscuits restants. Répéter les couches.
Étaler le reste de la garniture Cool Whip sur le dessert; garnir des guimauves. Écraser le reste des biscuits graham; en parsemer le dessert. Réfrigérer 3 h.
Arroser d’un filet de sirop au chocolat au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.