Gâteau aux Framboises
Recette par: Plaisirs Laitiers - Gâteau aux Framboises
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 gros oeufs
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 1 Contenant (750 g) de yogourt à la vanille
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’extrait de vanille
  • 1 1/4 tasse (310 ml) de farine tout usage
  • 2 tasses (500 ml) de framboises, fraîches ou congelées, non dégelées
  • 1/4 tasse (60 ml) d’amandes effilées

InstructionsInstructions:

1. Dans un grand bol, battre les oeufs et le sucre à vitesse maximale pendant 5 minutes. Avec un fouet, incorporer délicatement le yogourt et l’extrait de vanille.

2. Tamiser la farine petit à petit sur le mélange en continuant de mélanger avec le fouet afin d’éviter les grumeaux. Incorporer les framboises en pliant.

3. Verser dans un moule à fond amovible de 9 po (23 cm), beurré et enfariné. Garnir avec les amandes.

4. Cuire à 350 °F (180 °C), jusqu’à ce que le dessus soit entièrement doré (environ 75 à 90 minutes). Refroidir au frigo, démouler et servir.

Notes

Nul ne devinera que ce rafraîchissant gâteau est fait à base de yogourt. Si désiré, servez avec un coulis de framboises.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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