Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 gros oeufs
3/4 tasse (180 ml) de sucre
1 Contenant (750 g) de yogourt à la vanille
1 c. à soupe (15 ml) d’extrait de vanille
1 1/4 tasse (310 ml) de farine tout usage
2 tasses (500 ml) de framboises, fraîches ou congelées, non dégelées
1/4 tasse (60 ml) d’amandes effilées
Instructions
1. Dans un grand bol, battre les oeufs et le sucre à vitesse maximale pendant 5 minutes. Avec un fouet, incorporer délicatement le yogourt et l’extrait de vanille.
2. Tamiser la farine petit à petit sur le mélange en continuant de mélanger avec le fouet afin d’éviter les grumeaux. Incorporer les framboises en pliant.
3. Verser dans un moule à fond amovible de 9 po (23 cm), beurré et enfariné. Garnir avec les amandes.
4. Cuire à 350 °F (180 °C), jusqu’à ce que le dessus soit entièrement doré (environ 75 à 90 minutes). Refroidir au frigo, démouler et servir.
Notes
Nul ne devinera que ce rafraîchissant gâteau est fait à base de yogourt. Si désiré, servez avec un coulis de framboises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.