Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Gâteau Blanc:
425 ml de farine blanche
15 ml de poudre à pâte
2 ml de sel
125 ml de beurre
250 ml de sucre
2 oeufs moyens
5 ml de vanille
175 ml de lait
1/2 tasse Framboises
Le Coulis:
1/2 tasse de Framboises 3 c à s de sucre
Instructions
Préchauffez le four à 350 F
Mélangez ensemble la farine blanche, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
Dans le mélangeur, défaire le beurre en crème avec le sucre, les oeufs et la vanille jusqu’à un mélange léger (environ 6 minutes)
Versez dans un grand bol et incorporez les ingrédients secs avec un peu de lait et ainsi que les framboises, en finissant avec les ingrédients secs.
Étendre la pâte dans un grand moule graissé, ou deux moules de 8 pouces.
Cuire à four moyen environ 30-35 minutes, jusqu’à ce que le dessus du gâteau ne garde pas l’impression du doigt.
Laissez refroidir une dizaine de minutes avant de sortir le gâteau du moule.
Ce gâteau maison est succulent tiède, avec un peu de beurre.
Le Coulis:
Dans un bol mettre les framboises et le sucre et mélanger jusqu’à se soit homogene.
Ajouter le coulis sur le gâteau et voilà c’est prête !Bon dégustation !
Notes
Gracieuseté de votrecirculaire en ligne N’Hésitez pas à nous faire part de vos commentaires. Merci !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.