Gâteau aux Framboises

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Photo de la Recette: Gâteau aux Framboises
Recette par: Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 oeufs
  • 3 c. à table huile
  • 1 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse lait
  • 2 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé vanille
  • Colorant alimentaire rose
  • Framboises

Glaçage:

  • ¾ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de sucre à glacer
  • Colorant rose
  • Yaourt framboise

Instructions

  • Dans un grand bol, battre les oeufs et y ajouter l’huile et le sucre. Bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Ajouter la farine et le lait au mélange. Brasser jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  • Pour une pâte plus lisse, mettre plus de lait.
  • Mélanger tout en ajoutant la poudre à pâte, le sel, la vanille et les framboises et colorant alimentaire.
  • Faire cuire de 35 à 40 minutes. Bien vérifier la cuisson à l’intérieur à l’aide d’un cure-dent.
  • Il faut qu’il en ressorte sec. Si ce n’est pas le cas rajouter 2 minutes à la cuisson. Répéter au besoin jusqu’à la cuisson désirée.
  • Entre les étages, ajouter des framboises écrasées.

Glaçage:

Mélanger les ingrédients jusqu’à consistance lisse.

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
N’hésitez pas à nous partagé vos commentaires. Merci !

Fait par notre chef Jozé.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

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