Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oeufs
3 c. à table huile
1 tasse sucre
1 1/2 tasse farine
1/2 tasse lait
2 1/2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
1 c. à thé vanille
Colorant alimentaire rose
Framboises
Glaçage:
¾ tasse de beurre non salé, ramolli
½ c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de sucre à glacer
Colorant rose
Yaourt framboise
Instructions
Dans un grand bol, battre les oeufs et y ajouter l’huile et le sucre. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 375 °F.
Ajouter la farine et le lait au mélange. Brasser jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Pour une pâte plus lisse, mettre plus de lait.
Mélanger tout en ajoutant la poudre à pâte, le sel, la vanille et les framboises et colorant alimentaire.
Faire cuire de 35 à 40 minutes. Bien vérifier la cuisson à l’intérieur à l’aide d’un cure-dent.
Il faut qu’il en ressorte sec. Si ce n’est pas le cas rajouter 2 minutes à la cuisson. Répéter au besoin jusqu’à la cuisson désirée.
Entre les étages, ajouter des framboises écrasées.
Glaçage:
Mélanger les ingrédients jusqu’à consistance lisse.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
N’hésitez pas à nous partagé vos commentaires. Merci !
Fait par notre chef Jozé.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.