Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 œufs
150 g de sucre en poudre
250 g de farine avec levure incorporée
20 cl de crème fraîche épaisse
1 sachet de sucre vanillé
Amandes effilées
1 noisette de beurre pour le moule
Instructions
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez la farine tamisée et la crème fraîche épaisse. Mélangez à l’aide d’un batteur électrique.
Beurrez un moule à tarte. Versez-y la pâte à gâteau au sucre. Saupoudrez du sucre vanillé et d’amandes effilées.
Enfournez pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau au cœur du gâteau au sucre. Si la lame ressort sèche, votre pâtisserie est cuite.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.