Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS
1 1/2 tasse
375 mlde farine tout usage original Robin Hood®
1 tasse
250 ml de sucre granulé
1/4 tasse
50 ml de cacao en poudre, tamisé
1 c. à thé
5 ml de poudre à pâte
1 c. à thé
5 mL de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé
2 mL de sel
1 tasse
250 ml d’eau tiède
1/3 tasse
75 ml d’huile végétale ou de canola Crisco®
1 c. à soupe
15 ml de vinaigre blanc
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras un moule à gâteau carré de 8 pouces (20 cm).
Mélanger la farine, le sucre, le cacao en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel dans un grand bol mélangeur. Ajouter l’eau, l’huile et le vinaigre. Fouetter jusqu’à homogénéité. Étaler le mélange dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus reprend sa forme après une légère pression du doigt.
Notes
CONSEILS
Servez-le comme dessert avec de la crème glacée ou glacer à votre goût.
Bon Appétit !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.