Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 mélange à gâteau
3 oeufs
1/4 de tasse d’huile
1 tasse d’eau
1 boite de pouding chocolat
3 tasses de lait
Glaçage à la vanille française
Instructions
Préparer le mélange à gâteau tel qu’indiquer sur la boite, y ajouter les oeufs, l’eau et l’huile.
Préparer la pouding au chocolat et vous aurez besoin du lait.
Quand le gâteau est prêt vous pouvez le mettre 30 min. à la température de la pièce.
Après 30 min. vous pouvez faire de petits trous (la grosseur d’un petit doigt) dans la gâteau ainsi la pouding va bien s’incorporer dans le gâteau.
Par la suite, il ne reste qu’à mettre le glaçage sur votre gâteau.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.