Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le gâteau :
1 tasse de fruits frais coupés (bleuets, fraises, framboises, mûres)
1 tasse sucre
1 tasse farine
¼ tasse de cacao
1 oeuf
1 cuillère à thé poudre à pâte
1 cuillère à thé bicarbonate de soude
1/4 cuillère à thé sel
Pour le coulis :
1/2 tasse de bleuets
1/2 tasse de cassonade
Instructions
Préchauffer le four à 350 F et beurrer un plat carré de 8 pouces.
Laver les fruits à l’eau fraîche.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Verser dans le plat préparé.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Pour le coulis
Déposer les fruits dans une casserole avec la cassonade.
Faire chauffer 15 min. à feu moyen et brasser de temps en temps.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.