Coulis aux Bleuets et aux Fraises
Recette par: Splenda - Coulis aux Bleuets et aux Fraises
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 1/2 tasses

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
  • 1/4 tasse (50 ml) L’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 1/3 tasse (75 ml) d’eau
  • 1 tasse (250 ml) de bleuets frais ou surgelés
  • 2 tasses (500 ml) de fraises tranchées
  • 2 c. à table (30 ml) de liqueur d’amande de type amaretto ou d’une liqueur aromatisée à l’orange

Instructions:

  • Dans un petit poêlon lourd, mélanger la fécule de maïs, SPLENDA® et l’eau. Incorporer les bleuets. Faire cuire et remuer le mélange à feu moyen jusqu’à ce qu’il entre en ébullition.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que le coulis devienne clair et épais, ce qui devrait prendre environ 3 minutes. Retirer du feu, ajouter les fraises et la liqueur.
  • Couvrir et mettre au réfrigérateur.
  • Verser le coulis sur du yogourt glacé aux fraises, du yogourt glacé, de la crème glacée ou du gâteau des anges.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Boissons Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Splenda
Splenda - Coulis aux Bleuets et aux Fraises ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Splenda »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.