Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 piment rouge, coupé en cubes
1 concombre, pelé et coupé en cubes
2 tomates, coupées grossièrement
2 échalotes françaises, hachées
1 c. à soupe de ciboulette, hachée
1 tasse de pain miche, sans la croute
2 tasses de jus de tomate
2 gousses d’ail hachées
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge ou de xérès
Tabasco au goût
Sel et poivre au goût
Yogourt nature ou crème fraîche
Tomates cerises
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis réduire en purée lisse.
Réfrigérer la préparation durant 2 heures ou jusqu’à ce que la soupe soit froide.
Pour la garniture lors du service, ajouter une cuillerée de yogourt nature ou de crème fraîche. Ajouter des tomates cerises coupées en deux et saupoudrer de ciboulette hachée.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.