Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g (1) Crème fraîche Liberté
375 ml (1 ½ tasse) Bouillon de légumes
3 Échalotes grises ciselées Gousses d’ail hachées
½ Piment jalapeño épépiné
100 ml (6 c. à table) Vin blanc
Sel et poivre (au goût)
1 filet Huile d’olive
4 Pavés de morue fraîche d’environ 150 g
Instructions
Faire réduire de moitié le bouillon de légumes avec les échalotes, l’ail haché, le piment jalapeño et le vin blanc.
Passer au chinois (passoire).
Faire chauffer le liquide et ajouter la crème fraîche.
Assaisonner.
Passer au mélangeur.
Cuire les pavés jusqu’à la cuisson désirée.
Mettre les pavés dans une assiette, émulsionner la sauce à l’aide du mélangeur et saucer.
Ajouter un filet d’huile d’olive sur la sauce et le poisson.
Servir dans une assiette creuse et accompagner de légumes vapeur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.