Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de jambon cuit, haché finement
1 ½ tasse de patates pilées, froides
3 oignons verts, hachés
1 œuf
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé d’aneth séché
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 ½ tasse de chapelure japonaise panko, divisée
1/2 tasse d’huile végétale pour frire, ou au besoin
Instructions
Dans un grand bol, combiner le jambon, les patates pilées, les oignons verts, l’œuf, la moutarde de Dijon, l’aneth, le sel, le poivre et 1/4 tasse de chapelure panko; bien mélanger.
Si le tout ne se tient pas bien, ajouter un peu de chapelure. Placer le reste de chapelure dans un bol.
Façonner trois boules avec le mélange au jambon et les aplatir légèrement pour former des boulettes. Passer les boulettes dans la chapelure panko pour les en couvrir.
Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen et y faire frire les boulettes 3-4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.