Pâte à Galettes au Sarrasin
Recette par: Cuisine AZ - Pâte à Galettes au Sarrasin
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1.2 lb de farine de blé noir (sarrasin)
  • 1/3 lb de farine de froment
  • 1 oeuf entier
  • 1,5 l d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à thé de sel

Instructions:

  • Versez la farine en fontaine dans une terrine, cassez l’oeuf au milieu, ajoutez l’huile et le sel.
  • Délayez progressivement avec l’eau en battant la pâte qui doit être coulante.
  • Laissez reposer 1 heure.

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,33 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2864) Plats principaux (6697)

ou par ingrédient:

Épices Farine Huile Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Cuisine AZ - Pâte à Galettes au Sarrasin
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.