Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 betteraves
3 carottes
2 oeufs
1 tasse de farine
1 tasse de panure
L’huile à friture
Du beurre
1 pincée de curry
1 pince de paprika
1 pincée de sel d’ail
Sel de l’himalaya et poivre
Pour la sauce:
1/4 de tasse de vinaigrette aux framboises
2 fraises
1 poignée de bleuets
Instructions
Laver et couper les carottes et les betteraves.
Faire cuire dans un chaudron rempli d’eau. 15 à 20 min.
Apres la cuisson des carottes et betteraves, les piler et les laisser refroidir un peu.
Assaisonner.
Faire des galettes avec les betteraves et avec les carottes séparément.
Battre les oeufs dans un bol.
Mettre la farine dans un bol.
Mettre la panure dans un autre bol.
Par alternance déposer une galette dans la farine, ensuite dans l’oeuf et finalement dans la panure. Et ainsi de suite pour les autres galettes.
Dans un chaudron déposer l’huile et faire frire les galettes 3 à 4 min de chaque coté.
Pour la sauce:
Dans un bol déposer la vinaigrette aux framboises, les fraises et les bleuets et passer au mixeur.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.