Galettes Bretonnes au Sarrasin Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 Gr de farine de sarrasin
  • 50 cl d’eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • Gruyère râpé bio
  • Jambon Bio
  • Des oeufs

Instructions

  • Mélanger la farine de sarrasin avec 20cl d’eau plus sel, puis battre au robot vitesse rapide pendant 3 minutes
  • Rajouter le reste de l’eau et battre à nouveau. Laisser reposer environ 1 heure à température ambiante.
  • Votre pâte est prête
  • Il ne vous reste plus qu’a les faire cuire sur une crêpière et y ajouter vos ingrédients, œuf, fromage et jambon

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?