Galettes Bretonnes au Sarrasin Sans Gluten

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 Gr de farine de sarrasin
  • 50 cl d’eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • Gruyère râpé bio
  • Jambon Bio
  • Des oeufs

InstructionsInstructions:

  • Mélanger la farine de sarrasin avec 20cl d’eau plus sel, puis battre au robot vitesse rapide pendant 3 minutes
  • Rajouter le reste de l’eau et battre à nouveau. Laisser reposer environ 1 heure à température ambiante.
  • Votre pâte est prête
  • Il ne vous reste plus qu’a les faire cuire sur une crêpière et y ajouter vos ingrédients, œuf, fromage et jambon

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (516)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fromage Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Recette sans gluten - Galettes Bretonnes au Sarrasin Sans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.