Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Galette de Sarrasin
2020-09-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/galette-de-sarrasin.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte à galettes
- 330 g de farine de sarrasin ou blé noir
- 10 g de gros sel
- 75 cl d’eau froide
- 1 oeuf
Pour les galettes complètes
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon
- Emmental rapé
- Poivre
Instructions:
- Versez la farine et le sel dans un saladier. En son centre, mettez un oeuf, puis versez l’eau petit à petit, tout en mélangeant.
- Filmez et laissez reposer une heure au réfrigérateur. Vous devez obtenir une pâte légèrement épaisse et élastique.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et étalez bien avec un essuie-tout.
- Versez ensuite une louche de pâte à crêpe, attendez quelques secondes que la galette cuise puis cassez l’oeuf sur la galette.
- Attendez que le blanc cuise, ajoutez le sel et le poivre. Ajoutez le fromage râpé et le jambon.
- Pliez votre galette en deux ou pliez les bords. Laissez cuire 1 minute.
- Faites glisser votre galette terminée sur une assiette et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750 g - Galette de Sarrasin ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.